| タイトル | 調理場という戦場 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウリバ/ト/イウ/センジョウ |
| サブタイトル | 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論 |
| サブタイトルヨミ | コート/ドール/サイス/マサオ/ノ/シゴトロン |
| 著者 | 斉須/政雄‖著 |
| 著者ヨミ | サイス,マサオ |
| 著者標目(著者紹介) | 1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。 |
| 著者 | 木村/俊介‖聞き手 |
| 著者ヨミ | キムラ,シュンスケ |
| 出版者 | 朝日出版社 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。 |
| ISBN(10桁) | 4-255-00153-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.6 |
| ページ数等 | 268p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52114632 | 富士見町 |
一般
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596.2 サ | 一般書 |